Искусство
Творить Сауны
На главную Карта сайта

Новая модель 2017 года - сборная сауна Светлица Люкс!

13.06.2017

Компания ИТС® впервые создала готовую сауну с такой большой площадью остекления. Имея большой опыт в строительстве парных помещений и понимая, что стекла значительно расширяют визуальное пространство, и была создана эта модель. Вся передняя часть фасада - стекло. Добавлено лишь небольшое количество дерева по периметру.

В этой сауне удобно собраться компанией друзей и поболтать о пользе парения, сидя друг напротив друга. Ведь именно так и расположены 2-х уровневые полоки. Большое количество вставок из гималайской соли делают парение ещё более полезным, а освещение солнечно-тёплым. Стекло, светлая липа и темный кедр делают эту сауну удивительной и воздушной. И это оправдано основным принципом правильного парения: только достаточное количество кислорода в парной во время процедур принесёт организму удовольствие и пользу. 

Лёгкого вам пара!


Размеры сауны: 3000х2250хh2220 мм 

Вместимость: до 6 человек 

Печь: мощность 10,5 кВт и выносной пульт управления

Дверь: 1980х700 мм, стеклянная, стекло термостойкое, тонированное, цвет "бронза" 
Освещение: Центральное световое панно из гималайской соли в 6 рядов по 6 кирпичей (36 кирпичей). 2 горизонтальных панно из гималайской соли, состоящих из 20 кирпичей в один ряд. 2 диагональных панно из гималайской соли (по 4 кирпича). Дополнительная светодиодная подсветка полоков.

Полоки: из абаши и кедра (комбинированные), задвижные - это удобно при парении и уборке помещения.

Внутренняя обшивка: вагонка из липы "Экстра" и кедр.

Фасад: 1980х2470 мм стеклянный, выполненный из 2 частей размером 1980х880 мм. Толщина фасадного стекла 10 мм.

Закажите здесь эту сауну



Возврат к списку