Искусство
Творить Сауны
На главную Карта сайта

Русская парная в коттеджном поселке «Княжье озеро»

19.01.2015
Завершено строительство русской парной в коттеджном поселке «Княжье озеро». С этим поселком нас связывает плодотворное сотрудничество, но сейчас парное помещение получилось одним из самых интересных.

1rus3.jpg

Парная в русской бане достаточно большого размера — 2,5 на 4 м. Но места для парения не много, т. к. основное центральное место занимает сердце бани — русская печь. Это большая кирпичная печь, украшена она изразцами ручной работы. Классическое сочетание белого с темно-синим в отделке печи прекрасно вписалось в деревянный интерьер.

1rus2.jpg

В мебели при строительстве русской бани использовали классическую липу и канадский кедр. Но, пожалуй, самым интересным элементом этой парной является выдвижной полок, который позволяет париться с большим комфортом. Всего-то и нужно отодвинуть полок от стены. Его продуманная конструкция, как у стола, позволяет ему устойчиво стоять без опоры на стену. Теперь к полку можно подойти с трех сторон, он широкий — 800 мм. На нем сможет удобно расположиться даже крупный человек.

1rus1.jpg

Вот такие индивидуальные решения можно найти в планировании парного помещения! Специалисты компании ИТС предлагают заказчикам несколько вариантов в отделке, выборе оборудования и размещении мебели, максимально прислушиваясь к требованиям клиента и с желанием реализовать все задачи.  

1rus4.jpg

Возврат к списку