Искусство
Творить Сауны
На главную Карта сайта

Специальная цена на веники!

26.05.2015
Многие из нас не представляют себе парения без веников. Действительно, благодаря этому атрибуту польза от бани существенно увеличивается. Мы вдыхаем полезные вещества, делаем массаж с помощью веников, стимулируя кровообращения, получаем огромный заряд бодрости и хорошего настроения. 

Ура! Распродажа веников! 


банный веник с мужиком

Березовый веник – самый популярный, благодаря своей демократичной цене. Но при этом — это кладезь полезных веществ: эфирные масла, витамин С и провитамин А, смолистые и дубильные вещества. Березовый веник полезен курильщикам. Он обеспечивает сильное расширение мелких бронхов, что облегчает отхождение мокроты и улучшает вентиляцию легких. Вот почему после парилки с березовым веником так легко дышится. Каждая женщина оценит пользу дубильных веществ, оказывающих благотворное воздействие на кожу, делая ее шелковистой. 

Дубовные веники идеально подходят для любителей сильного жара, ведь широкие листья дуба легко нагнетают жар для глубокого прогрева организма. Дубовый веник помогает решить проблемы кожи. После парения с таким веником кожа становится матовой и упругой. Аромат дуба препятствует чрезмерному повышению артериального давления в парной, поэтому этот веник рекомендуется людям, склонным к гипертонии. 

Листья эвкалиптового веника являются источником ценнейшего эфирного масла, оказывающего бактерицидное и противовоспалительное действие, а также фитонцидов, очищающих и оздоравливающих воздух. Эвкалипт — природный ингалятор. Такой веник рекомендуется использовать еще и как массажное средство, помогающее при ревматизме, суставных и мышечных болях. Парение с эвкалиптом мобилизует нервную систему, помогает восстановиться после стресса, болезни. Увеличивает энергию, ответственную за долголетие. 

девушка с банным веником

Успейте купить! Сделайте Ваше парение еще более полезным! Легкого Вам пара!

Возврат к списку